陈允鹏出席乌东德工程项目推进工作小组第一次会议

信息来源:南方电网报  发布时间2018-04-10

黄大仙唐伯虎生肖历史记录 www.jor8.com   南网报讯 4月3日,南方电网公司召开乌东德电站送电广东广西特高压多端直流示范工程(简称“乌东德工程”)项目推进工作小组第一次会议,落实国家和公司党组对工程相关决策部署,安排工程建设相关工作。公司党组成员、副总经理陈允鹏出席会议并讲话。

  工程已获核准,陈允鹏对各部门各单位付出的努力表示感谢。他强调,在接下来的工程建设中,要高度重视,深刻领会工程的重要意义;充分认识,积极应对工程建设面临的困难;统一思想,形成合力,抓住重点,突破难点,全力确保工程优质安全如期投产。

  针对工程技术管理工作,陈允鹏特别指出,要组织好技术攻关和关键设备研发,抓好工程建设内外部协调,重视自主知识产权?;?,持续优化工程技术管理。

  陈允鹏要求,近期要抓紧启动直流主设备招标工作,抓紧筹办开工建设动员大会,尽快报请召开公司工程领导小组会议并提请重大事项的会议决策,为工程建设创造有利条件。

  公司副总工程师么虹、宫宇出席会议。

  南网报记者 帅泉 通讯员 裴爱华

相关文章